子育て・グッズ 4月から3歳クラスにいきます。子供の情報書く欄に好きな遊びで戸外、室… 4月から3歳クラスにいきます。 子供の情報書く欄に好きな遊びで戸外、室内あります。 戸外石拾い、室内おままごと、パズルでもいいですかね? もっと詳しく書いたほうがいいですかね? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 3歳 遊び ままごと はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 戸外なら好きな遊具とか書いておくといいかもです! 3月2日 はーちゃん ありがとうございます。 公園行くと滑り台ばかりで遊びます。それでもいいんですかね? 3月2日 りぃ(26) 全然いいと思います! 息子はむしろ滑り台とブランコが嫌いでそれを記入するつもりです笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
公園行くと滑り台ばかりで遊びます。それでもいいんですかね?
りぃ(26)
全然いいと思います!
息子はむしろ滑り台とブランコが嫌いでそれを記入するつもりです笑