お仕事 週5の7時間勤務は保険代とか引かれたりするともったいないんですかね💦現… 週5の7時間勤務は保険代とか引かれたりするともったいないんですかね💦 現在時短勤務で9時から17時まで働いていて、時短勤務終わってからもこの時間帯がいいなと思い、時短勤務終わってからはパートにしようかなと思っていたのですが、もったいないんじゃないと言われてしまって🥺 働き方悩みます😞 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 保険 パート 時短勤務 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちーた 時給にもよるんではないですか? フルタイムパートでもそれなりに稼ぎがあれば、損することはないかと🤔 週35時間なら社保に入れた方がメリット大きい気がしますけど。 3月3日 ママリ 回答ありがとうございます。 時給次第なんですね💦 色々調べてみます🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
時給次第なんですね💦
色々調べてみます🙇♀️