産婦人科・小児科 所沢市(駅は所沢、西所沢、航空公園あたり)でおすすめの皮膚科があった… 所沢市(駅は所沢、西所沢、航空公園あたり)でおすすめの皮膚科があったら教えてください! 近所の皮膚科に行っていたのですが、小さい子どもを診るのは苦手なのか、薬をもらっても良くなることはあまりなく… 先日出してもらった薬を塗ったら逆に悪化してしまいました😰 小さい子どもでも診てくれる皮膚科でおすすめあったら教えてください! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り おすすめ 公園 所沢市 アロエ(4歳9ヶ月) コメント ぴーの 番場皮膚科は、混みますが、腕は良いと思います! あとは、所沢駅から徒歩のあすみクリニックも良いみたいです❗️ 3月2日 アロエ ありがとうございます! あすみクリニックは知ってたのですが、番場皮膚科は初めて聞きました!調べてみます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロエ
ありがとうございます!
あすみクリニックは知ってたのですが、番場皮膚科は初めて聞きました!調べてみます😊