コメント

ママリ
5月にレギンスは少し暑いのではないでしょうか😖赤ちゃんって汗かきやすいし
自分で体温調節も出来ないので、
私だったら3月までかな〜と思います💫
ママリ
5月にレギンスは少し暑いのではないでしょうか😖赤ちゃんって汗かきやすいし
自分で体温調節も出来ないので、
私だったら3月までかな〜と思います💫
「赤ちゃん」に関する質問
4時台に起きる赤ちゃん 離乳食朝何時にあげてますか? そろそろ3回食にしようと思ってます。 保育園にも入れるので朝昼晩にあげたいです 今5時にミルクで… そこで離乳食は変ですよね😭
初マタで胎動もボコボコあって、お腹の中に間違いなく赤ちゃんいるんですが、無事に出てきてくれるのだろうか…とふと不安になります😣 特に出産時のトラブルを周りでもよく聞きましたし、自分自身も吸引で出てきたためかな…
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね💦
可愛いなーと思うのですが今はまだ出かける余裕もないので、そうなると今シーズンはもったいないので、冬に買います!😂