子育て・グッズ 息子が3歳なる前くらいまでは何を食べて生きてるん?と言うくらい何も食… 息子が3歳なる前くらいまでは何を食べて生きてるん?と言うくらい何も食べませんでした… 仕方なくおやつばかりあげてた時期もあります。 それが3歳半なるくらいの時からなんでも食べるようになり最近は大人と同じか大人より食べるようになりました! 嫌いな野菜も嫌な顔して一口は頑張るようになりました! 本当に嬉しくて! 皆さんのお子さんも少し大きくなったら食べるようになりましたか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り おやつ 3歳 息子 野菜 みさ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ偏食ですけど徐々に食べるようになってきました。量は。 園に通ってから少し食べられる様になりました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント