※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

スタジオアリスで1歳の誕生日写真を撮った方、金額を教えてください。

こんばんは😊もうすぐ1歳なのですが、スタジオアリスで一歳の誕生日写真撮ったよって方いらっしゃいますか?
金額はピンキリなのはわかるんですが、みなさんいくらくらいかかったか教えていただけたら嬉しいです😋💕

コメント

まうたん

増えデジアルバムは既に持ってて確か4ポーズと、飾るフレームとキーホルダーで3万くらいだったかなー?と思います☻

• はじめてのままり

はじめてのままり

増えデジアルバムってなんですか😂?
    2万くらいで抑えたかったけど、厳しそうですね😅

• 11月4日
  • まうたん

まうたん

増えデジアルバムというのは1つのアルバムに撮影のたびに増やしていけるアルバムで、普通に写真が貼ってあるのでなく、写真がデザイン加工されてるものです(説明下手ですいません>_<)
    注文する物によりますが、2万で抑えたい!と最初に言えばその中でもやってくれますよ(○´U`○)
    アルバムとなでなくても、普通の写真だけのもありますし☻

• 11月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なんとなくわかります😊
    ちょっと後輩がスタジオアリスで働いてるので相談してみます😘

• 11月5日
とうもろこし🌽

うちもこれからです。
楽しみですね🎵

スタジオアリスだと衣装も可愛くて上手に撮れているので、何枚も選んでしまい最後にびっくりする金額になってる事もよくあります。

最近知ったのが、マグネット❗
2ポーズ入って税込み2160円だったと思います。
冷蔵庫にも張れるのでうちの冷蔵庫にも張ってあります。
お手ごろで毎日見られるので、おすすめです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

金額決めて心鬼にして決めてみたいと思います😍でもマグネット買ってしまいそうです笑笑

• 11月5日
  • とうもろこし🌽

とうもろこし🌽

私も同じです。
    あ~この写真も欲しいなぁ~って思った時はアルバムに入れると高いので、そんな時はマグネットです😆

うちはアリスに行くと、お姉ちゃんまで撮影をするので、いつも3倍で悩まされてます😢

私も心を鬼にしたいと思います。

• 11月5日