※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

兵庫県姫路市飾磨区周辺の1歳の子ども向け歯医者を教えてください。

兵庫県姫路市飾磨区の周辺で、1歳の子どもが行ける歯医者さんを探しています(◍•ᴗ•◍)

おすすめの歯医者さんを教えていただきたいです!!( ꈍᴗꈍ)

コメント

まま

娘が歯が生えた頃からこころ歯科クリニックへ定期的に行っています。
いつもギャン泣きですが診察の椅子に座らずタブレットでアニメ見ながらフッ素塗ってくださったりしてくれます😀

なな

上の方と同じでこころ歯科クリニック良さそうでした。
娘が産まれる前に妊婦歯科検診で行っただけですがベビーカーで入れる診察室もあるみたいです。
引っ越したので遠くなったのですが引っ越してなければ娘を連れて行っていたと思います。

たまのまま👶

飾磨ではないのですが
英賀保駅近くの カルミアクリニックオススメです。
息子は私の膝に座り、体を倒してお医者さんのひざ枕みたいになって見てもらいます。

お医者さんも歯科衛生士さんもめちゃくちゃ優しくて
常に褒めるような声掛けをしてくれて、泣きそうになると
「ちょっと休憩しようか。」と私の方に戻してくれたりしてすごく良かったです😌

泣いたり暴れたりしちゃうお子さんを診察する日も設けてあり、そういう日を予約することもできるみたいです!

うちの息子はひと泣きもせず
普段嫌いな歯ブラシも受け入れてました😂

S.S.mama‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

子どもたち2人とも
英賀保のつだ歯科に行ってます☺️

歯科衛生士さんも先生も優しいです!

私が受診してるときは
2人を併設の保育園で見てもらえるので
助かってます!