コメント
はじめてのママリ🔰
検診ではなく生後8ヶ月で他のことで診察したときに心雑音があると言われました💦
心エコーがある小児科なので、そのままエコーしてもらいましたが何もありませんでした!
その後の検診や、診察では何も言われなくなったのでたまたまそういうこともあるのかな?と思ってました😣
びっくりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
先日うちも、一歳半検診で、心雑音があるので、再検査と言われした🥲
その後いかがでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
検診ではなく生後8ヶ月で他のことで診察したときに心雑音があると言われました💦
心エコーがある小児科なので、そのままエコーしてもらいましたが何もありませんでした!
その後の検診や、診察では何も言われなくなったのでたまたまそういうこともあるのかな?と思ってました😣
びっくりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
先日うちも、一歳半検診で、心雑音があるので、再検査と言われした🥲
その後いかがでしたか?🥺
「予防接種」に関する質問
【予防接種の間隔について】 10/31(生後2ヶ月)に予防接種1回目接種 11/28(生後3ヶ月)に予防接種2回目接種 次回12/26予防接種3回目予定 今まで中27日の4週間後に打っています 12/26はまだ生後3ヶ月なのですがとくに問題は…
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
0歳児インフルエンザの予防接種の免疫が付く期間について 1回目を11月15日にして2回目が12月6日予定です! 大人は一回でだいたい2週間で免疫が付くと聞きましたが 赤ちゃんはどうなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
本当びっくりしました、、不安で仕方ないです🥲
心エコーしてもらえばいいのですね!明日早速小児科いってみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
心雑音って大人でも怖いのにわが子なら尚更不安になりますよね😨
心エコー中に子供が泣いてしまって時間はかかりましたが、しっかり見てもらえましたよ!
聴診器だけより心エコーだと詳しくチェック出来ますし、それで何も無いと言われたら安心できると思います😊