コメント

はじめてのママリ🔰
検診ではなく生後8ヶ月で他のことで診察したときに心雑音があると言われました💦
心エコーがある小児科なので、そのままエコーしてもらいましたが何もありませんでした!
その後の検診や、診察では何も言われなくなったのでたまたまそういうこともあるのかな?と思ってました😣
びっくりしますよね😭

はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
先日うちも、一歳半検診で、心雑音があるので、再検査と言われした🥲
その後いかがでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
検診ではなく生後8ヶ月で他のことで診察したときに心雑音があると言われました💦
心エコーがある小児科なので、そのままエコーしてもらいましたが何もありませんでした!
その後の検診や、診察では何も言われなくなったのでたまたまそういうこともあるのかな?と思ってました😣
びっくりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
先日うちも、一歳半検診で、心雑音があるので、再検査と言われした🥲
その後いかがでしたか?🥺
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
本当びっくりしました、、不安で仕方ないです🥲
心エコーしてもらえばいいのですね!明日早速小児科いってみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
心雑音って大人でも怖いのにわが子なら尚更不安になりますよね😨
心エコー中に子供が泣いてしまって時間はかかりましたが、しっかり見てもらえましたよ!
聴診器だけより心エコーだと詳しくチェック出来ますし、それで何も無いと言われたら安心できると思います😊