※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
その他の疑問

電動自転車(ヤマハのパスバビー)が駐輪場のレールに入らないことはあ…

電動自転車(ヤマハのパスバビー)が駐輪場のレールに入らないことはありますか??

お恥ずかしながら今まで自転車に乗った経験がなく、最近初めて自転車生活をスタートしました。
我が家はマンションなのですが、駐輪場は前輪だけレールに入れるタイプのものです。
なのですが、レールにタイヤが上手く入らず間の隙間に停めています。
しかし、ショッピングモールなどの駐輪場もレールにのせるタイプのものは多いし、皆さん停めてるよなあーとふと思いました。
私が停めるのが下手すぎて入ってないだけなのでしょうか?^^;
自転車初心者すぎてよく分かりません汗

コメント

別の電動自転車なのですが、場所によっては入らなかったり、入っても抜けなかったりということはありました😔

• ちび

ちび

やっぱり入らないこともあるんですね!!
    入って抜けないのは焦りますね😱
    無理して突っ込まないように気をつけます😖👍
    回答ありがとうございます♡

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

PASバビーアン乗ってます😊
ショッピングモールとかの駐輪場はギリギリ入ってます!
でもタイヤが太めなので、場所によっては入らない可能性ありますね💦

• ちび

ちび

同じですね🚴‍♀️✨
    ショッピングモールとかでもギリギリなんですね😖
    行った時、上手く入れれるか不安…😭
    やっぱ入らないところもあるんですね!
    自分の力のなさすぎのせいかもと思ってたので少し安心しました☺️笑
    回答ありがとうございます♡

• 3月2日