コメント
なつ
名古屋市中川区に住んでいます☺️検診だけでしたらお金かかりませんでした😄そこにクリーニングとか治療するならその分がお金かかる感じだと思います🤔👏
退会ユーザー
私も中川区です!
妊婦歯科検診 + 歯のお掃除で1000円ちょっとくらいでしたよ😎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そのくらいで行けるんですね!
中川区すごく親近感湧きます😆笑- 3月2日
なつ
名古屋市中川区に住んでいます☺️検診だけでしたらお金かかりませんでした😄そこにクリーニングとか治療するならその分がお金かかる感じだと思います🤔👏
退会ユーザー
私も中川区です!
妊婦歯科検診 + 歯のお掃除で1000円ちょっとくらいでしたよ😎
はじめてのママリ🔰
そのくらいで行けるんですね!
中川区すごく親近感湧きます😆笑
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税額について質問です。 今旦那一馬力です。 ふるさと納税始める時にシュミレーションで 旦那の去年の源泉徴収票から 支払金額 給与所得控除後の金額 所得控除の額の合計 住宅ローンの控除額 この4点を入れ…
年末調整について教えてください。 今年の年収が201万以下だったので 主人の会社では扶養控除を受けたいのですが 必要書類はなにになりますか。 現時点で ・令和8年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 が…
9/29にコープのたすけあいに申し込みしました。 月払1000円と書いてありますが、今日2000円引き落としされてました。 これは9月と10月分ってことですかね? それとも最初の月だけ2000円とかですか?😭 わかる方教えてくだ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も中川区です!!笑