※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

郡山市の美容室でブリーチなしでのカラーが上手なおすすめなところあり…

郡山市の美容室でブリーチなしでのカラーが上手なおすすめなところありますか?☺️

できれば安積町から近いとこがいいです!
あとなるべくカットとカラーで料金かあまり高くないとこがいいです💦

コメント

のちゅ

安積町からは遠くなってしまいますが駅前のmellというところオススメです☺️
他の美容室と違ってカラーの色の出方が強く綺麗に染まるよ。とそこで働いている方に教えてもらいました😌
女の人が1人いるのですがスタイリストデビュー間近の方で少し安くやってもらえますよ☺️
とても気さくで話しやすくカットもカラーもとっても上手な方です😊

• ぴ

郡山市 美容室って検索かけた時にmell出てきて気になってました☺️✨

のちゅさん染めた感じ思い通りに染まりましたか??

あと駅前だと車は有料パーキングに停めれば良いんでしょうか?🤔

• 3月7日
2度目のママリ

ヨークベニマル荒井店の近くのモエ美容室は、ホットペッパーなどに情報が載っている美容室ではありませんが、私は気に入ってお世話になっています。
毎回、その時の髪質にあったカラーの提案をしてくれます。
最近カット+カラーしましたが、シャンプー時にトリートメント追加して、9000円台でした。