妊娠・出産 出産のため入院中、旦那の実家に上の子達2人の保育園のお迎えと夜ご飯… 出産のため入院中、旦那の実家に 上の子達2人の保育園のお迎えと夜ご飯だけお願いします。 食費、その他退院した時になにか頼むことがあるかもしれないと3万円渡そうと思いますが 妥当でしょうか?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 保育園 出産 上の子 食費 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 大人の分はなしですよね? それなら2万か1万でいいような… うちは上の子の時に、産後主人の実家に丸1ヶ月間お世話になって3万渡しました😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 旦那と子供2人です😖 やはり多いですかね?💦 3月2日 まーみー ご主人プラスでも多いかなと思います😅 期間にもよりますが、わたしが預かる側だったら、食費だけで1万もあれば十分だと思いますよ😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^)検討してみます(^^) 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那と子供2人です😖
やはり多いですかね?💦
まーみー
ご主人プラスでも多いかなと思います😅
期間にもよりますが、わたしが預かる側だったら、食費だけで1万もあれば十分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)検討してみます(^^)