コメント
まーみー
大人の分はなしですよね?
それなら2万か1万でいいような…
うちは上の子の時に、産後主人の実家に丸1ヶ月間お世話になって3万渡しました😊
まーみー
大人の分はなしですよね?
それなら2万か1万でいいような…
うちは上の子の時に、産後主人の実家に丸1ヶ月間お世話になって3万渡しました😊
「出産」に関する質問
\何が 一番きつかったですか? / 皆さんのきつかった時期を ランキングで教えてください! 🔴つわり 🔴出産 🔴不妊治療or妊活(されてた方) 🔴産後の子育て(0ヶ月〜5ヶ月) 私は断トツで ①不妊治療(圧倒的) ②つわり ③出産 ④…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那と子供2人です😖
やはり多いですかね?💦
まーみー
ご主人プラスでも多いかなと思います😅
期間にもよりますが、わたしが預かる側だったら、食費だけで1万もあれば十分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)検討してみます(^^)