コメント

まーみー
大人の分はなしですよね?
それなら2万か1万でいいような…
うちは上の子の時に、産後主人の実家に丸1ヶ月間お世話になって3万渡しました😊
まーみー
大人の分はなしですよね?
それなら2万か1万でいいような…
うちは上の子の時に、産後主人の実家に丸1ヶ月間お世話になって3万渡しました😊
「出産」に関する質問
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
頬のニキビみたいな湿疹がかれこれ2年くらい治りません。決まって右頬の一箇所の湿疹が痒くなったり汁が出たり、治って目立たなくなったり、また痒くなったりを繰り返しています。何度も皮膚科に通っていますが、湿疹のス…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那と子供2人です😖
やはり多いですかね?💦
まーみー
ご主人プラスでも多いかなと思います😅
期間にもよりますが、わたしが預かる側だったら、食費だけで1万もあれば十分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)検討してみます(^^)