※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴ
子育て・グッズ

一眼ミラーレスカメラで赤ちゃんを撮るために、軽くてデザインが可愛く、ブレに強く、wi-fi付きでスマホに送れるカメラをおすすめして欲しいです。

一眼ミラーレスカメラ📷💓

おすすめ、教えてください\( ˆ ˆ )/♡

一眼ミラーレスだとiPhoneより確実
綺麗に撮れますよね?😍
赤ちゃんを撮るので
ブレに強いとゆうか表示綺麗に映るもの。
wi-fi付きで自動でスマホに送れるもの!
軽くてデザインも可愛くて使いやすいものが
いいです!!

コメント

私はミラーレスなら、オリンパスのPENですね!

望遠きかせたいなら、やはりミラーレスより一眼かな?と思いますが、重いし、好きじゃないと持ち歩かないですよね(^_^;)

ペロ助

オリンパス人気ですよね(^^)
私はSonyです😃
一眼はCanonやNikonが人気ですがミラーレスはsonyが強いみたいです😃
富士フィルムもセンサー大きいですが標準レンズが望遠みたいに大きいので持ち運びを考えると使いにくいかもです。
手頃なお値段だとLUMIXが望遠レンズもついて3~4万とかだったと思います💡
LUMIXとオリンパスはレンズ共通で使えるみたいなので、レンズの選択肢が広くていいかもですね💡

• ペロ助

ペロ助

あと赤ちゃんメインで撮るなら、Wズームレンズよりも単焦点レンズ買った方が出番多いと思います(^^)

• 11月4日