わさび⭐︎3人目
生後3ヶ月、子どもも寝なくなってくるしママ側も1番疲れる時ですよね💦
私も0歳児育児の時は早く育ってくれ💦と思ってました😂
後から思い返すとあ〜かわいい時期って一瞬だったなって思うんですよね💕
旦那様のお休みの日には少しでも寝かせてもらったりして、なんとかこの辛い時を乗り越えられるように…応援しています📣
わさび⭐︎3人目
生後3ヶ月、子どもも寝なくなってくるしママ側も1番疲れる時ですよね💦
私も0歳児育児の時は早く育ってくれ💦と思ってました😂
後から思い返すとあ〜かわいい時期って一瞬だったなって思うんですよね💕
旦那様のお休みの日には少しでも寝かせてもらったりして、なんとかこの辛い時を乗り越えられるように…応援しています📣
「寝ない」に関する質問
新生児で昼夜全然寝ないです。布団だと泣きます。 もうどう対応したらいいかわかりません😭💦 抱っこしたら寝るんですが、最近は魔の3週目の洗礼なのか抱っこしてもギャン泣きされてしまいます。。
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
【再投稿すみません】生後8ヶ月半の睡眠記録です。 同じくらいorこれ以上に、 夜起きてる子、睡眠がバラバラな子いらっしいますか?🙏 批判&夜通し寝れてるなどは無しでお願いします🙏 不安解消&他にも頑張っているお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント