※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまる🐕
子育て・グッズ

新生児で昼夜全然寝ないです。布団だと泣きます。もうどう対応したらい…

新生児で昼夜全然寝ないです。布団だと泣きます。
もうどう対応したらいいかわかりません😭💦
抱っこしたら寝るんですが、最近は魔の3週目の洗礼なのか抱っこしてもギャン泣きされてしまいます。。

コメント

ゆう

お疲れ様です✨
抱っこ紐はないですか?上の子がギャンギャン泣く子で、ひたすら抱っこ紐で乗り切ってました😭💦
おひな巻きはどうですかね?上の子は足で蹴飛ばして意味なかったんですが、下の子は効果絶大でした!

• ちゃまる🐕

ちゃまる🐕

お疲れ様です!✨コメントありがとうございます!!
    抱っこ紐、姉のお下がり貰う予定なんですがまだ貰えてないのです🥹
    バスタオルで巻いてみましたが、私の巻き方が本当に下手くそで効果なかったです😭ちゃんとしたガーゼ系のおくるみを買おうとは思っています😭

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

抱っこ紐そうなんですね!私も上の子の時バスタオルでした😭全然上手く巻けないし泣かれるしで辞めたんですが、ガーゼおくるみで下の子をやったら上手く出来たので良いかもです😊👍あと着るおくるみも効果ありました✨

あと換気扇の音とか、ドライヤーの音聞かせてました!もしやってたらすみません💦
    魔の3週目は本当に大変ですよね💧
    お母さんも無理せず休める時は休んでくださいね😭✨

• 1時間前
  • ちゃまる🐕

ちゃまる🐕

かなり身体が動いてしまいその反動でうまく寝られずさらにグズグズしています😭
    スワドル?も気になっています!試せるものはとことん試したいです😭
    音系もちなみにおしゃぶりもダメでした…🥹
    本当に魔ですね😭
    ありがとうございます🙏🏻😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝ないの辛いですよね😭
おひなまきして授乳枕に寝かせる、ラッコだきとかどうですか??
長男はラッコだきしてYouTubeで胎内音流してると寝ました!
次男はおひなまきで授乳枕に寝かせるとよく寝てくれました!