コメント
ゆう
お疲れ様です✨
抱っこ紐はないですか?上の子がギャンギャン泣く子で、ひたすら抱っこ紐で乗り切ってました😭💦
おひな巻きはどうですかね?上の子は足で蹴飛ばして意味なかったんですが、下の子は効果絶大でした!
はじめてのママリ🔰
寝ないの辛いですよね😭
おひなまきして授乳枕に寝かせる、ラッコだきとかどうですか??
長男はラッコだきしてYouTubeで胎内音流してると寝ました!
次男はおひなまきで授乳枕に寝かせるとよく寝てくれました!
ゆう
お疲れ様です✨
抱っこ紐はないですか?上の子がギャンギャン泣く子で、ひたすら抱っこ紐で乗り切ってました😭💦
おひな巻きはどうですかね?上の子は足で蹴飛ばして意味なかったんですが、下の子は効果絶大でした!
はじめてのママリ🔰
寝ないの辛いですよね😭
おひなまきして授乳枕に寝かせる、ラッコだきとかどうですか??
長男はラッコだきしてYouTubeで胎内音流してると寝ました!
次男はおひなまきで授乳枕に寝かせるとよく寝てくれました!
「寝ない」に関する質問
小学1年の娘がいます。 先日、やっと子ども部屋を作り1人で寝られるようにベッドも置きました! 正直、まだ怖いと言って寝ないだろうなーって思ってたんですがまさかの初日から1人で平気で寝てる🤣 むしろ私の方が寂しくて…
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
【再投稿すみません】生後8ヶ月半の睡眠記録です。 同じくらいorこれ以上に、 夜起きてる子、睡眠がバラバラな子いらっしいますか?🙏 批判&夜通し寝れてるなどは無しでお願いします🙏 不安解消&他にも頑張っているお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまる🐕
お疲れ様です!✨コメントありがとうございます!!
抱っこ紐、姉のお下がり貰う予定なんですがまだ貰えてないのです🥹
バスタオルで巻いてみましたが、私の巻き方が本当に下手くそで効果なかったです😭ちゃんとしたガーゼ系のおくるみを買おうとは思っています😭
ゆう
抱っこ紐そうなんですね!私も上の子の時バスタオルでした😭全然上手く巻けないし泣かれるしで辞めたんですが、ガーゼおくるみで下の子をやったら上手く出来たので良いかもです😊👍あと着るおくるみも効果ありました✨
あと換気扇の音とか、ドライヤーの音聞かせてました!もしやってたらすみません💦
魔の3週目は本当に大変ですよね💧
お母さんも無理せず休める時は休んでくださいね😭✨
ちゃまる🐕
かなり身体が動いてしまいその反動でうまく寝られずさらにグズグズしています😭
スワドル?も気になっています!試せるものはとことん試したいです😭
音系もちなみにおしゃぶりもダメでした…🥹
本当に魔ですね😭
ありがとうございます🙏🏻😭✨