雑談・つぶやき 今日娘の受診に息子も連れて行ったら(総合病院)、息子のズボンからオム… 今日娘の受診に息子も連れて行ったら(総合病院)、息子のズボンからオムツがチラ見えしてて、それ見た知らないおばあさんに「え〜っまだオムツ取れてないの〜??」って言われた。 なんか文句ある?😇 てかトイレでできるけど念のため履かせてきただけだし😇😇 もうオムツ履かれてますか〜?そろそろ履いといた方がいいですよ⭐︎くらい言ってやれば良かったかな。笑笑 最終更新:2022年3月2日 お気に入り オムツ 息子 総合病院 トイレ non*(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント