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ままり
家事・料理

卵料理って火が通ったか不安になります。卵スープならどういう状態にな…

卵料理って火が通ったか不安になります。
卵スープならどういう状態になれば火が通っている目安になるのでしょうか?

コメント

ハル

なんか白身のドゥル!っとしてるのがなくなったらいいのでは??

  • ままり

    ままり

    なるほど!ありがとうございます😊

    • 3月2日
ママリ

これでもかってくらいしばらくグツグツさせてれば大丈夫ですよ!
その代わりフワフワではなくなりますが💦

  • ままり

    ままり

    ふわふわ感なくなるけどそれが安心ですよね😊
    ありがとうございます!

    • 3月2日
deleted user

白身が透明から白になったら火を止めてます。余熱でも火が通ると思うので😊

  • ままり

    ままり

    なるほどです!
    ありがとうございます😊

    • 3月3日