妊娠・出産 妊婦検診2回目で、胎嚢が小さく流産の可能性。同じ経験から成功例を教えてほしいです。力と希望をください。 妊婦検診2回目でした。 おそらく5週前後ら辺なのですが、胎嚢があまり大きくなっておらず流産申告されました〜。。 4週の頃4ミリで1週間後に行って6ミリ… そして袋しか確認できませんでした…。 同じような状況から無事成長して心拍確認〜出産された方いらっしゃぃせんか? パワーと希望をください!!! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 胎嚢 出産 妊婦検診 心拍確認 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 5週3日で胎嚢のみ6.3mmで今日、6週3日で心拍確認できました😊 3月2日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!! 希望の持てるコメント嬉しい限りです!!! 心拍確認おめでとうございます㊗️すくすく元気に育ちますように😊 3月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 希望を持って赤ちゃん信じましょう☺️ ありがとうございます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
希望の持てるコメント嬉しい限りです!!!
心拍確認おめでとうございます㊗️すくすく元気に育ちますように😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
希望を持って赤ちゃん信じましょう☺️
ありがとうございます☺️