※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3月一日の夜にハンバーグのタネを冷蔵庫に入れてあります。今日の夕飯用…

3月一日の夜にハンバーグのタネを冷蔵庫に入れてあります。今日の夕飯用でしたが使用出来ず、早くて3日の夜か4日の夜になりそうです。そのままでも大丈夫でしょうか?

コメント

Min.再登録

ミンチ肉ですしそのまま冷蔵庫は避けた方がいいと思います(´∩ω∩`*)
私なら手袋をはめて成形して冷凍庫に移動させます°ʚ♡ɞ°

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷凍庫に入れて焼く時水分出ませんか?

    • 3月2日
  • Min.再登録

    Min.再登録

    いつも冷凍のまま焼いてますが水分出た事ないですよ(◡‿◡ฺ✿)

    • 3月2日
ららすた

そのまま冷蔵庫は良くないので、冷凍がいいと思います!
ハンバーグは焼いてから冷凍が、生で冷凍して焼くより美味しいですよ!