子育て・グッズ もうすぐ娘の誕生日なのですが、当日は娘と2人きりでこのご時世お出かけ… もうすぐ娘の誕生日なのですが、当日は娘と2人きりでこのご時世お出かけってことにもいかないし、、💦次の日、主人がお休みなのでお祝いする予定なのですが、こういう場合お誕生日当日はどう過ごしますか?ケーキも翌日ですかね?💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 誕生日 ケーキ お祝い 主人 YouMe(7歳) コメント 退会ユーザー うちは息子のお誕生日の前日が家族全員仕事や幼稚園がお休みの日だったので前日にお誕生日パーティーしました🎂♡ 次の日は各々みんな仕事や幼稚園だったので夜ご飯などはいつも通りの日でした😂! 3月2日 YouMe 当日が土曜日なんですよね💧幼稚園とか仕事なら明日ね!って感じになるんですが私も娘もお休みという😅 翌日やると決まってるなら全て翌日でもいいですよね😊 参考になりました🎶 3月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YouMe
当日が土曜日なんですよね💧幼稚園とか仕事なら明日ね!って感じになるんですが私も娘もお休みという😅
翌日やると決まってるなら全て翌日でもいいですよね😊
参考になりました🎶