昨年12月にマイナンバーカードを作りました!今からでもマイナポイント?…
昨年12月にマイナンバーカードを作りました!
今からでもマイナポイント?とやらを貰えますか?
- ぺぺ
コメント
こまめ
第二弾が1月1日から始まったばっかりなんで貰えますよー🙆♀️
昨年12月にマイナンバーカードを作りました!
今からでもマイナポイント?とやらを貰えますか?
こまめ
第二弾が1月1日から始まったばっかりなんで貰えますよー🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
子供のランドセル問題ですが 私の母も買う予定 義理の母も買う予定らしく 皆さんはどちらの親が買ってくれましたか?? 小学生になるにあたって 必要な物をどちらの親が買うか教えて欲しいです。 (私たち親自身も含めて)
以前、飲食店に行った時、d払いで二重決済になってることに気づき、昨日と今日電話したんですけど、「店長が不在だからまた折り返し電話する」って言われて、ずっと待ってるんですけど、折り返しがなく、そう言う時本社に…
これから大雨になると思いますが明日の朝もやばいですかね??7時半過ぎくらいなんですが…保育園登園できるかな?皆さんは保育園登園予定ですか?まだ保育園からは特に何も連絡ないのですが朝大丈夫かな〜?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺぺ
そうなんですね!
ありがとうございます!