産婦人科・小児科 鹿児島市子ども連れで行きやすい婦人科教えていただきたいです。生理前… 鹿児島市 子ども連れで行きやすい婦人科教えていただきたいです。 生理前のイライラが激しく受診したいのですが、 子ども連れで行けそうなところでおすすめがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り おすすめ 生理前 婦人科 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加治屋町の柿木病院の婦人科は2歳以下のお子さんなら連れてきてもOKだと言われました。予約制ではない為、婦人科の診療時間に行った順で見てくれるそうです😊 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント