5kidsままーん
赤ちゃん本舗のmaternityレギンス
オススメです💕☺️
夏場涼しく、ワンピや大きめのTシャツで着れる感じです🥺
色違いで購入してました🙊
コロ
私はワンピース2枚とマタニティレギンス、あとジーパンっぽいマタニティズボン1本を1人目のときに購入して、それの3着をぐるぐる回して着ていまーす。だけど今回は夏の出産になるので、薄手のものを買い足さないといけないかも😅
まま
UNIQLOでマタニティーズボン、レギンスかいました
すごく楽です
5kidsままーん
赤ちゃん本舗のmaternityレギンス
オススメです💕☺️
夏場涼しく、ワンピや大きめのTシャツで着れる感じです🥺
色違いで購入してました🙊
コロ
私はワンピース2枚とマタニティレギンス、あとジーパンっぽいマタニティズボン1本を1人目のときに購入して、それの3着をぐるぐる回して着ていまーす。だけど今回は夏の出産になるので、薄手のものを買い足さないといけないかも😅
まま
UNIQLOでマタニティーズボン、レギンスかいました
すごく楽です
「妊娠16週目」に関する質問
23週なのですが、性別がまだわかりません。 16週では男の子ぽいね!と言われ、次の検診20週ではよくみえないけど何もついてなさそうだから女の子?と。 23週でもついてないね。でもよく見えないね。と。 どっちぽいか教え…
死産後の火葬について。 16w3dの今日、妊婦健診で心臓が止まっていることがわかりました。 明日詳しく見てもらい、来週出産火葬になると思います。 経験のある方、火葬の際喪服は着ましたか?
性別どちらかわかる方居ますか😂 16週目のエコーです、 担当医からは まだどちらにも見える 足閉じてるから分からない…と言われてます。 次のエコーで分かればいいんですが どっちの意見の方が多いのか気になったので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント