5kidsままーん
赤ちゃん本舗のmaternityレギンス
オススメです💕☺️
夏場涼しく、ワンピや大きめのTシャツで着れる感じです🥺
色違いで購入してました🙊
まま
UNIQLOでマタニティーズボン、レギンスかいました
すごく楽です
コロ
私はワンピース2枚とマタニティレギンス、あとジーパンっぽいマタニティズボン1本を1人目のときに購入して、それの3着をぐるぐる回して着ていまーす。だけど今回は夏の出産になるので、薄手のものを買い足さないといけないかも😅
5kidsままーん
赤ちゃん本舗のmaternityレギンス
オススメです💕☺️
夏場涼しく、ワンピや大きめのTシャツで着れる感じです🥺
色違いで購入してました🙊
まま
UNIQLOでマタニティーズボン、レギンスかいました
すごく楽です
コロ
私はワンピース2枚とマタニティレギンス、あとジーパンっぽいマタニティズボン1本を1人目のときに購入して、それの3着をぐるぐる回して着ていまーす。だけど今回は夏の出産になるので、薄手のものを買い足さないといけないかも😅
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠中にBPDが平均より大きい事はありましたか?? 妊娠16週3日の時に特記事項にBPD35.8と書かれていました。 恥ずかしながら、あまり、母子手帳見なかったので、あれ、って思ってしまって、。 染色体異常の可能性ありで…
妊娠糖尿病の方、どのくらいインスリン量増えましたか? 12週で尿糖引っかかり、16週の負荷検査でアウト。20週からインスリンを朝3.昼3.夜2で始めましたが、食後1時間の血糖が全く下がりません…。(食前80前後、食後150前…
成長ホルモン分泌不全症のため、身長137センチのスーパー低身長妊婦です。現在16週です。 お腹の赤ちゃんは順調で、今のところ大きさも平均的だそうで、ひとまず安心してます😌 ただ、先日の健診の際、「帝王切開になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント