コメント

mimi
ヨチヨチ歩くくらいの時期が可愛いですよね🥺♡ 笛付きのってサンダルが多いイメージなので、そろそろ出てくるかもですね!

はじめてのママリ🔰
西松屋で笛つきのシューズ買ったことあります、種類もそんなに無くてサイズ14くらいまでしかなかったと思いますが置いてましたよ😊
-
ダブルチョコ
今の時期ありますかね?
- 3月2日
mimi
ヨチヨチ歩くくらいの時期が可愛いですよね🥺♡ 笛付きのってサンダルが多いイメージなので、そろそろ出てくるかもですね!
はじめてのママリ🔰
西松屋で笛つきのシューズ買ったことあります、種類もそんなに無くてサイズ14くらいまでしかなかったと思いますが置いてましたよ😊
ダブルチョコ
今の時期ありますかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間で生後1ヶ月になる男の子がいます。 生まれた時も3700gと大きめで、今は4400gくらいです! 母乳は乳首の長さが足りず保護器付けてましたが上手く吸えず泣いて嫌がるのがストレスになり、搾乳して飲ませていま…
小規模保育園とそうじゃない保育園どちらも預ける側でも先生側でも経験したことある方いますか??どう違いますか??どっちがいいとかありますか??上の子を幼稚園、下の子を保育園に預ける予定で、参考にさせて欲しい…
トイトレ中にパンツで下痢(ねっとりパンツにつくような)漏らされたらどう処理しますか? 昨日保育園からパンツで帰ってきてそのままパンツで過ごしてたのですが「パンツでうんち出た」と言われ見たら漏らされていて… 固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
出てくるかもなんですが、履かせるなら本当今しかないんですよね😭でもまだサンダルなんて寒いし、、