家事・料理 IHの魚焼きグリルが両面電熱線剥き出しのやつなんですが、両面焼きする… IHの魚焼きグリルが両面電熱線剥き出しのやつなんですが、両面焼きすると汚れるのは必須ですよね?😞 みなさんどうしてますか? 汚れるのが嫌でいつもアルミホイルを敷いて食材を乗せて焼いてるのですが、両面焼きの意味ないよなと思ったり。笑 そのまま載せて両面焼気にした方が美味しいと思うんですが、油が電熱線に落ちて臭くなりそうなのでなかなかできず、、 何かいい方法はありますか? 三菱電機のIHグリルです!オール電化です! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 熱 食材 魚 オール電化 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フライパンにホイルで焼くのはどうですか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント