コメント
ゆばーば
全然気にせずでした😂!!
結構、というのがわかりませんが、本人がじっとしてられるレベルの結構ならしょっちゅうです!😂
下の子は逆に横寝?が苦手でずーっと縦抱っこ、補助ありおすわりでしたが、5ヶ月後半で1人座りしてました😂!
今もハイハイしてますし、あまり影響もないと思います!
上の子も割と補助ありでおすわりして膝に乗せて遊んでました☺️♡
対面だとお顔がよく見えるし、ニコニコしてくれていたので☺️!
ゆばーば
全然気にせずでした😂!!
結構、というのがわかりませんが、本人がじっとしてられるレベルの結構ならしょっちゅうです!😂
下の子は逆に横寝?が苦手でずーっと縦抱っこ、補助ありおすわりでしたが、5ヶ月後半で1人座りしてました😂!
今もハイハイしてますし、あまり影響もないと思います!
上の子も割と補助ありでおすわりして膝に乗せて遊んでました☺️♡
対面だとお顔がよく見えるし、ニコニコしてくれていたので☺️!
「泣く」に関する質問
宏樹の車のナンバーが1188でいいパパなのがしんどすぎる 誰だよこんなの考えたやつ😇 そりゃね、1話のモラ凄かったよ。怖すぎて泣くぐらい。 でも変わったんだよ。めちゃくちゃいいパパだよ。 なのにこんな仕打ちってない…
ただの夜泣きか体調不良どっちでしょうか? 今日の夜中、はじめてこんなに泣く?ってぐらい ずっと不機嫌で泣いていて、2時半に泣いておきて いつもおっぱいあげるとすぐ寝るんですが、 珍しくおっぱいもそんなに飲まず…
検診で後追いがありますか?の項目がありますが、 我が子は8ヶ月の間の半月くらい、泣きながら追いかけてくる後追いと他の人に抱っこされると泣くという人見知り?がありました。 半月くらいで終わってしまい、後追いって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しょっちゅうありましたか!😳
私も本当にしょっちゅうです😳
そうなんですね!!
あんまり気にしなくてよさそうですね☺️
ありがとうございました🙇♀️