楽天ポイントかPayPay残高ポイントを運用中。半年以上続けているが増えず、減少中。運用意義や運用期間、金額について教えてほしい。
楽天ポイント運用かPayPay残高ポイント運用をしている方。
ここ半年以上続けていますが、あまり増えている感じはせず、今は減ってる状況です😂
変動は仕方ないですが、やっている意味あるのかな〜と初心者の私は思ってしまいます😭
ポイント運用されている方、運用期間と金額教えて頂けると嬉しいです。
どの位+になるのか参考までに知りたいです😂
- はじめてのママリ🔰
しょう&ゆうちゃん@ママ
楽天ポイント運用してますが、増えたことはないですね。
100ポイントだけやってますが、だいたい92〜96あたりをいったりきたりしてます。
退会ユーザー
PayPayのポイント運用しています。
1年以上運用していて、追加した残高が約23000円で今はプラス2600円くらいです。
今は株価が下がってる時期なので仕方ないかなぁと思ってます。
別にポイントを使う予定もないので。。。
to.ri
どっちもしてます。
ついでにdポイントの運用もしてます。
楽天は運用益+2.1%
PayPayは−5.88% です。
PayPayはプラス2,000円くらいになったこともありますが、最近はずっとマイナスです。
楽天よりPayPayの方が動くような気がしてます。
アラフォー👩🏽
2年近くPayPay運用してます!
多い時は+25,000円(運用金額は6万円)位になってたのですが今は全然ですね💦
増えてた時を知ってるのでやめるにやめれず...
増えた分も含め10万になったら引き出して旅行にでも行こうかと思ってます😊
なかったものと思って楽しみにとってます😊
はじめてのママリ🔰
楽天ポイント運用が始まった2019年の始まった日から運用してます🤣
始まった日から運用してるとさすがにずっとプラスです🤣
今日時点で+30.8%ですね‼️
一番いい時で+40%超えてましたよ👍
コメント