※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング法で妊活中の方へ。月1回のタイミングで妊娠された経験のある方、アドバイスをお願いします。

月1回のタイミングで授かった方いらっしゃいますか?
現在タイミング法で妊活6周期目の30代前半です。毎月病院で教えてもらった1回か2回しかタイミングを取れていません。今後のことも考えなければならないので、もし同じような状況でも妊娠できた方やステップアップした方等、経験談があればぜひ教えて下さい!!

コメント

はな

私使ってます月1回のタイミングで授かりましたー🙋‍♀️
旦那の仕事とのタイミングが合わず1回だけだったので諦めてましたが💦

• はな

はな

使ってますは誤字です💦すみません😓

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    旦那さんとタイミングが合わない月は諦めモードですよね💦
    それでも授かることができたとのことで、とても励みになりました!ありがとうございます😊

• 3月2日
  • はな

はな

赤ちゃんは来る時はどんなタイミングでも来てくれるんだと思います😊3人目32歳、4人目を33歳の時に授かりましたが4人目なんて排卵日5日前と絶望的な日のタイミングでしたが授かってました😊
    きっとお空の上から赤ちゃんのタイミングで見てくれてます😁

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん4人いらっしゃるのですね😳✨
    私も月1なのでちゃんと排卵日にタイミングが取れたのかと不安でいっぱいな毎日からの生理を繰り返していて、かなりストレスでした💦でも、こればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね👶
    現役ママさんからのお言葉がとても胸に沁みます😭本当にありがとうございます✨

• 3月2日
  • はな

はな

女の子がほしくて気づいたら4人です(笑)
    まぁ…全員男の子なんですけどね😅
    赤ちゃんのタイミングだと思うのでのんびり待ってましょ😊

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活中ネットでの情報を見過ぎで、排卵日2日前から当日が授かりやすいとか、排卵日当日は男の子ができやすいとか色々見ましたが、はなさんのお話を聞いてそんなの関係なく本当に授かるのは赤ちゃんのタイミングなんだとわかりました😳
    改めて、妊娠は奇跡ですね✨
    気にし過ぎずのんびり待ってみます😊

• 3月2日
sママ

3人とも1回のタイミングで授かりました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん3人とも1回のタイミングだったのですね😳
    1回でも大丈夫だと信じてもう少しこのまま頑張ってみます!
    ありがとうございます🙌🏻✨

• 3月2日
aya

1人目は忘れてしまったのですが
2人目は1回でした🍒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お2人目は1回で授かったのですね✨
    諦めと焦りの気持ちでいっぱいでしたが、皆さんコメントしてくれて嬉しいです😭ありがとうございます✨

• 3月2日
ママり

タイミング1回しかとらなかった月に授かりました😊
31歳、妊活7週期目でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような境遇とタイミングでの授かった情報、本当に励みになります😭✨
    私ももう少しこのまま頑張ってみます🙌🏻

• 3月2日