コメント
ゆゆ
避妊に失敗してアフターピル飲んだことありますが、吐き気とかなりのだるさが酷くて会社を早退して寝込みました…。
ゆゆ
避妊に失敗してアフターピル飲んだことありますが、吐き気とかなりのだるさが酷くて会社を早退して寝込みました…。
「その他の疑問」に関する質問
好きな人に告白しようと思ってるのでアドバイスください! 相手は友達期間1年の奥手な男性です。 私にはイジったり冗談やツッコミもしてきますが、通常は口数少なめです。恋愛経験があまりなく天然です。 彼は私の他に…
幼稚園や小学校のママ友と「また今度公園で遊びましょう」って話になってLINE交換して、もしその次の日にたまたま公園行く予定だった場合、さっそくLINEしますか? 少し日を空けてからにしますか?
2025年12月生まれの子どもの母です。 少し長くなりますが教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、子どもが3歳になる誕生日2028年12月◯日(日にちは伏せさせていただきます🙇♀️)まで育休を取得できます。 昨…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなままん
ありがとうございます☆
強い薬と書いてあったので、副作用が強いんですね💦
まなままん
大丈夫なんですね☆
やはり、常用ピルの方が体には優しいんですね!
ありがとうございます(^^)
まなままん
今も飲んでるんですか?
コンドームは安物のせいか、乾いてしまって痛くなっちゃうんですよね💦
まなままん
そうですね、3人目ができても大丈夫になったら、また子作りはしたいと思っています(^^)
合わないんですかね💦
ということは、何を使っても合わないんですかね?
まなままん
そうなんですね💦
やはり、100%ではないですが、飲んでた方が安心ですよね!
まなままん
そうなんですか?
今度病院に行ってみます!
まなままん
はい!
ありがとうございました(^^)
ゆゆ
効果も100%ではないのであくまでも緊急用かなと思います>_<
普通の低容量ピルは長い間飲んでいましたが頭痛薬や内科で処方される風邪薬などは普通に飲んでいましたよ^ ^
問題無いと思います!特に気になるお薬があれば受診の際に聞いてみたらいいと思います!
ゆゆ
ピルにも色々種類があるので副作用も体に合うものが見つかるといいですね^ ^
私は生理痛が昔からとても酷く、軽くなるので飲んでいました!
避妊目的だと経済的にはコンドームの方が安上がりで良いとは思います。
ゆゆ
妊娠中は飲んでいません^^;
肌に合わないんですね…>_<
ゆゆ
ピルを辞めたらちゃんと排卵しますので大丈夫ですよ^ ^
どうですかね>_<
私は産後しばらくの性行為が痛くて産婦人科でもらったものや薬局のジェルを使っていました!乾きを防止するものなので、一応なんとか痛くありませんでした^^;
ゆゆ
低容量ピルは毎日飲み忘れなければ、排卵しませんので100%避妊できます^ ^
かなり安心ですね!
ゆゆ
説明を受けて分からないことはとことん聞いてみて下さいね^ ^