コメント

ゆゆ
避妊に失敗してアフターピル飲んだことありますが、吐き気とかなりのだるさが酷くて会社を早退して寝込みました…。
ゆゆ
避妊に失敗してアフターピル飲んだことありますが、吐き気とかなりのだるさが酷くて会社を早退して寝込みました…。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて詳しい方教えてください! 出品の際に発送日の選択を1~2日でゆうパックの場合、もし土日に売れたらどうすれば良いのでしょうか? 購入してくださった方に土日は発送出来ないので月曜日になりますと伝え…
こんな質問すみません 自分の認印が行方不明です、、 どんなところにあると思いますか? カバンの中にはないし、、 最後に使ったのは幼稚園の入園の時に書いた書類です そのときに通帳などをまとめてしまう袋の中に入れ…
帰ってきてかばんを確認したら、幼稚園の出欠ブックがありませんでした。 今朝連絡帳で昨日あった内出血のことを書いて伝えたのでお返事あるかもって勝手に思ってたんですが💦 何も連絡せず待っててもいいですかね? 内出…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなままん
ありがとうございます☆
強い薬と書いてあったので、副作用が強いんですね💦
ゆゆ
効果も100%ではないのであくまでも緊急用かなと思います>_<
普通の低容量ピルは長い間飲んでいましたが頭痛薬や内科で処方される風邪薬などは普通に飲んでいましたよ^ ^
問題無いと思います!特に気になるお薬があれば受診の際に聞いてみたらいいと思います!
まなままん
大丈夫なんですね☆
やはり、常用ピルの方が体には優しいんですね!
ありがとうございます(^^)
ゆゆ
ピルにも色々種類があるので副作用も体に合うものが見つかるといいですね^ ^
私は生理痛が昔からとても酷く、軽くなるので飲んでいました!
避妊目的だと経済的にはコンドームの方が安上がりで良いとは思います。
まなままん
今も飲んでるんですか?
コンドームは安物のせいか、乾いてしまって痛くなっちゃうんですよね💦
ゆゆ
妊娠中は飲んでいません^^;
肌に合わないんですね…>_<
まなままん
そうですね、3人目ができても大丈夫になったら、また子作りはしたいと思っています(^^)
合わないんですかね💦
ということは、何を使っても合わないんですかね?
ゆゆ
ピルを辞めたらちゃんと排卵しますので大丈夫ですよ^ ^
どうですかね>_<
私は産後しばらくの性行為が痛くて産婦人科でもらったものや薬局のジェルを使っていました!乾きを防止するものなので、一応なんとか痛くありませんでした^^;
まなままん
そうなんですね💦
やはり、100%ではないですが、飲んでた方が安心ですよね!
ゆゆ
低容量ピルは毎日飲み忘れなければ、排卵しませんので100%避妊できます^ ^
かなり安心ですね!
まなままん
そうなんですか?
今度病院に行ってみます!
ゆゆ
説明を受けて分からないことはとことん聞いてみて下さいね^ ^
まなままん
はい!
ありがとうございました(^^)