採卵がうまく進まず、卵巣機能が低い可能性があります。高刺激が合わない可能性も考えられます。辛い状況ですね。
なかなか採卵まで辿り着かずどうして良いのかわかりません。連日注射しても卵が育たず結局中止になるパターンばかりです。卵巣機能が低すぎて高刺激が合っていないのか…もうしんどいです。
- チャイ☆(7歳)
コメント
ママリ
私も連日注射頑張ったのに、
1度目は風邪をひいて中止、
2度目は途中でなくなって中止、
泣きそうでした、、
3度目で採れましたが、先日流産となりました😔
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、上の子の年齢も近いので親近感が湧いてしまいました。
私も、一度目の採卵のための注射で3つしか育たなくて採卵中止になりました…
毎日注射頑張ったし、通院も大変だしで報われなくて泣きました💦
二度目は、注射の種類を変えてもらって、なんとか6つ育っているところです…
注射の種類は変えてもらっていますか?
-
チャイ☆
泣きますよね。もうどうしたら良いのかもどかしいです😔いつもhmg450を腹部に皮下注射してるんですが、なかなか効果がでないので臀部の筋肉注射に切り替えました。これで効果なければ厳しいかもと言われています。
- 3月4日
チャイ☆
そうだったんですね😣
先の見えない治療…不安でたまらないですよね。。まずはお身体お大事になさってください。