コメント
はじめてのママリ🔰
朝日グリーンパークで
している子いっぱい居ました!
ママリ
総合運動公園で練習してます!
-
Hana
ありがとう!生島にある公園で合ってますか?広そうですね!また行ってみますね。
- 3月2日
-
ママリ
そうです!
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
朝日グリーンパークで
している子いっぱい居ました!
ママリ
総合運動公園で練習してます!
Hana
ありがとう!生島にある公園で合ってますか?広そうですね!また行ってみますね。
ママリ
そうです!
「公園」に関する質問
年少でクラスが一緒で幼稚園帰りの公園でよく遊んでて仲良かったママ友、年中でクラス離れた途端態度が変わった🤣 嫌な態度するわけではないけど同じクラスのママさんと仲良くなろうと必死で話しかけに来なくなった😂 ある…
LINEしたらしつこいでしょうか?😢 お友達と公園でバドミントンで遊んでいた時に、 小4の上の子が打ったシャトルが下の子のお友達(小2)の目にあたってしまいました。 高く上がったのを打とうとした時に少しずれてしまっ…
社宅の公園で同じ社宅の新1年生4人とママさん4人が遊んでいました。 新1年の娘が「1年2組の○○○○です。仲間にいーれーて!」って言ったら「えーやだー!知らないし」って言われて最初から撃沈 ママさんたち4人絶対に聞いてた…
お出かけ人気の質問ランキング
Hana
ありがとうございます!朝日グリーンパーク行ったことないのでまた行ってみますね!
駐車場が近くにあるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
公園の横に岸壁?があるので
そこにみんな停めてます!
Hana
そうなんですね!行ったらわかりそうですね。ありがとうございます😊