奏♡惺♡李
息子8歳だからってのもありますが、真ん中に入って審議してくれます笑
ゴーヤママ
1回だけあります!お互いヒートアップした時点で別部屋に行き言い合いました!後から子どもたちが付いてきたのでそこで終了です!
知里
私も旦那の言動にいちいちイライラして子供の前でも何度か爆発してしまった事あります😅
私も子供の前では喧嘩しないように我慢しよう、、と思ってるのですが特に生理前は抑えられない時も多いです🥲
落ち着いてから毎回後悔だったり一人反省してます😅まだ伝わらなくても娘にもしっかり謝るようにしています。
つき
あります、、。
もうそろそろわかってくるころなので、気をつけなきゃなーって思ってます🥲
はじめてのママリ
医学部教授の叔父に、子供の前で喧嘩すると子供の脳に影響を与えたり、子供が情緒不安定になってしまうから喧嘩は控えたほうがいいよと言われたのにも関わらず1回してしまいました💦その時は二人で反省会をして、今度喧嘩をしないようにどうしたらいいか話し合いをしました。
🐯
1度だけすごい大きな喧嘩をしたことがあります。
コメント