家族・旦那 旦那はわたしの誕生日を忘れてるみたい毎年そうだけど自分からケーキ一… 旦那はわたしの誕生日を忘れてるみたい 毎年そうだけど 自分からケーキ一回に行くかとか聞かないと思い出さない もうなんか惨めになってきたから今年は何も言わない 全く家族のことで自分が主体で動くってことがなくて毎回わたしが確認する イライラする…… 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 家族 体 🧸4M1R(4歳11ヶ月, 7歳) コメント わんわん 旦那さんの誕生日も旦那さんから言ってくるまでフル無視しましょ☺️ そして、え?私の誕生日も何も無かったからあなたもいらないと思ってた!としらばっくれましょう☺️ 3月2日 🧸4M1R 旦那さんは1月末なので来年はそうしようと思います😤 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
旦那さんは1月末なので来年はそうしようと思います😤