コメント
はじめてのママリ
普通に私服で行きました!
私の場合は部署異動をお願いされたのでその話はしました💭
はじめてのママリ
普通に私服で行きました!
私の場合は部署異動をお願いされたのでその話はしました💭
「復帰」に関する質問
無知なので教えてください… フルタイム正社員経験しかなく、ほぼ連続育休中です。 復帰後の働き方について悩んでおります… 103万の壁がなくなる?〇〇万円の壁、などよく聞きますが、どういうことを指してるのでしょう…
育休復帰後、みなさんどのような働き方をしているのでしょうか?? 私は正社員時短8時半17時半 土日祝休み 手取り24万ぐらい そこから保育料払っていると20万きります… 復帰後思ったけど給料が良くなくて悩んでいます…
【育休復帰後の仕事が辛い】 現在、復帰して約10ヶ月のワーキングマザーです。 2年間の育休をとり、復帰後初めの半年程は元々やっていた業務が多く、それなりに効率よく進めていたのでずっと定時退社できていたのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私服でも良いんですね✨
スーツ、制服...と考えたのですが、まだ仕事している訳じゃないから、制服は変かなぁと悩んでました。私服で行くことにします(^^)b
復帰からの部署異動...大変ですね😱言われたらどうしよう...です。