先週土曜から夜に熱が出て、月曜に病院で診察。解熱剤もらい、機嫌よく食事も。木曜には熱も下がり、お風呂に。しかし、今日また熱が出て心配。明日病院に連れて行くべきでしょう。
先週の土曜日から、夜だけ熱が出てます💦💦
月曜日に病院に行き、血液検査もしてもらったけど、特に心配ないとの事。鼻水止めと解熱剤もらいました。でも、月曜日だけ解熱剤飲ませました。機嫌もよく、ご飯も食べてたので。火曜日は昼間も8℃台。でも元気(*_*)木曜日は朝から熱もなく、月曜日から大事をとってお風呂も入れてなかったので、温かくしてお風呂にいれました。
今日、熱も下がったばかりなので保育園も休み、ゆっくり過ごそうと思ったら、夜からまた8℃台の熱(;_;)
心配でたまりません。何でこんなに熱が続いて下がらないのか不安です。機嫌もよく、ご飯も食べる。看病してて、私も風邪ひいてしまいました。明日病院に連れて行った方がいいですよね?辛くて泣けてきます。
- そら
コメント
clover(*´∀`)
別の小児科で診て貰ってはどうですか?
そら
それも考えたんですけど、やっぱりかかりつけの病院がいいと思って