子育て・グッズ 昨夜白下痢が出たので本日病院へ行ったら1回くらい大したことは無いけど… 昨夜白下痢が出たので本日病院へ行ったら1回くらい大したことは無いけど1日2日くらい保育所休んでと診断頂きました。 明日は3月生まれの誕生日会。息子はとってもとっても楽しみにしてました🥲来月から幼稚園へ転園するので来月のお誕生日会と一緒に…というのも出来ません…💦 すごく元気なのに明日お休みしなきゃ行けないことにかなり落ち込んでしょんぼりしてます…😭 なにかしてあげることは出来ないでしょうか💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 病院 幼稚園 誕生日 息子 保育所 3月生まれ (o^^o)(6歳) コメント ちゃ 白だとノロとかロタとかですもんね、、。 お家で簡単なパーティーしてあげたらどうですか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント