コメント
はじめてのママリ🔰
先日娘が38℃の発熱あった時、病院を受診したらコロナの抗原検査とPCR検査してもらえましたよ。
受診した病院は内科でしたが大人も子どもも診てくれる病院でした。
かかりつけ医ではないところでも問い合わせして受診すれば検査してくれるかもしれません。
私だったら、発熱が2日続いていたら病院を受診してコロナの検査をしてもらいます(仕事の兼ね合いや子どもの園のこともあるので…何より結果が分かると安心します)
退会ユーザー
こちらに相談で電話をすると自宅近くのコロナ対応してくれる病院教えてもらえました🍀
心配ですよね😫
うちら保育園も症状あれば必ず受診と言われているので、とりあえず連れていって検査すると思います💨
-
ごま
画像助かります!
今夜また熱出たら、もしくは明日も微熱あったら行きます!ありがとうございます🤗- 3月2日
やんちゃ小僧mama
今家族全員コロナ陽性です😭他のコメントにもありますが仙台市発熱受診相談センターがありますのでそこが一番いいですよ😓
-
ごま
お返事遅くなりました💦
お身体大丈夫ですか?大変な時にありがとうございます🥺
電話したら1日で熱下がってほかの症状ないなら大丈夫ですと言われました!ありがとうございます✨- 3月3日
ごま
ありがとうございます!
そうですよね、保育園行ってるので検査したいなと思ってました💦
今下がってるのでまた出るようなら明日いってみます!!