お仕事 エリート会社員ってどんな職業ですか? エリート会社員ってどんな職業ですか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 会社 職業 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント スポンジ 外資系とか大手商社の総合職ですかね? 3月2日 スポンジ 国家公務員ならエリートだと思います。 なんせ将来の官僚かもですし😁 地方なら違うかな😅 3月2日 スポンジ 先生ですか! めっちゃ若くして校長!とかならエリートかもですが手順踏まないとだしそうは行きませんもんね🤣 先生色々と大変なお仕事ですよね🥲 サポートするママリさんも大変ですね😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!^_^公務員は、エリートではないですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊旦那地方公務員だから、エリートではないか笑笑 学校の先生してるので 3月2日 退会ユーザー 4大商社の総合職とか? ゴールドマンサックスとか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スポンジ
国家公務員ならエリートだと思います。
なんせ将来の官僚かもですし😁
地方なら違うかな😅
スポンジ
先生ですか!
めっちゃ若くして校長!とかならエリートかもですが手順踏まないとだしそうは行きませんもんね🤣
先生色々と大変なお仕事ですよね🥲
サポートするママリさんも大変ですね😂
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!^_^公務員は、エリートではないですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊旦那地方公務員だから、エリートではないか笑笑 学校の先生してるので