みちゅん
アレルギーとかですかね?🤔
充血やメヤニはありますか?
鼻水を触った手で目をこすったりするとバイ菌が目に入って腫れちゃうこともあるかもです😢(結膜炎)
熱はないですか?
アデノウイルスだったら
目はガンガン腫れます。。
↑充血、メヤニも凄い事になりますが。。
みちゅん
アレルギーとかですかね?🤔
充血やメヤニはありますか?
鼻水を触った手で目をこすったりするとバイ菌が目に入って腫れちゃうこともあるかもです😢(結膜炎)
熱はないですか?
アデノウイルスだったら
目はガンガン腫れます。。
↑充血、メヤニも凄い事になりますが。。
「怪我」に関する質問
旦那に殴られたところが痛すぎて受診しようと思ったら 他人にやられた怪我とかは自己負担なんよー、て言われて なんでやられた側が払わないかんのん、と思ってやめた😫 打撲だけやったら払い損、他のものに使いたいし。 …
メンタルすごく弱いので、優しめの意見お願いします。 大人になっても心が成長してないのか、 どこかがおかしいのか、 子どもの頃から32歳の現在も 人に何かを指摘されると、カーッとなって 腹が立ち、怒りが爆発し…
子供がコープの千円の医療保険に入ってるんですが、 捻挫でも保険おりますか?? 医療費無料の地域なので何も思わず申請してなくて 今更もしかして降りたのかな?っておもって💦 半年前に捻挫して1か月毎週通ってました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント