みちゅん
アレルギーとかですかね?🤔
充血やメヤニはありますか?
鼻水を触った手で目をこすったりするとバイ菌が目に入って腫れちゃうこともあるかもです😢(結膜炎)
熱はないですか?
アデノウイルスだったら
目はガンガン腫れます。。
↑充血、メヤニも凄い事になりますが。。
みちゅん
アレルギーとかですかね?🤔
充血やメヤニはありますか?
鼻水を触った手で目をこすったりするとバイ菌が目に入って腫れちゃうこともあるかもです😢(結膜炎)
熱はないですか?
アデノウイルスだったら
目はガンガン腫れます。。
↑充血、メヤニも凄い事になりますが。。
「怪我」に関する質問
保育士さん教えてください 手足口病が1人でも出たら親に報告しないものですか?🧐 手足口病に限らないけど、、 私今怪我で仕事お休みしてて、 手足口病流行ってるから、1人でも出たら 落ち着くまで休ませようかなって考え…
今週水曜日に、子供が転んで顔に怪我してきました。 水曜日はかかりつけの皮膚科が休診日だったため、別の皮膚科に連れて行きました。 来週水曜日も来てくださいと言われたので、受診予定なのですが… 女の子で顔に結構な…
私はおっとりしてると思われるので、(子どもを)怒鳴ったりするの?とか怒ったりするの?とよく聞かれます。悪いことをすればもちろん叱りますし、そんなの親なら当たり前だと思うのですがこの質問の意図が不明すぎます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント