みちゅん
アレルギーとかですかね?🤔
充血やメヤニはありますか?
鼻水を触った手で目をこすったりするとバイ菌が目に入って腫れちゃうこともあるかもです😢(結膜炎)
熱はないですか?
アデノウイルスだったら
目はガンガン腫れます。。
↑充血、メヤニも凄い事になりますが。。
みちゅん
アレルギーとかですかね?🤔
充血やメヤニはありますか?
鼻水を触った手で目をこすったりするとバイ菌が目に入って腫れちゃうこともあるかもです😢(結膜炎)
熱はないですか?
アデノウイルスだったら
目はガンガン腫れます。。
↑充血、メヤニも凄い事になりますが。。
「怪我」に関する質問
今年もだんじりで2人亡くなったんですね😱 もう、毎年のように死亡事故や怪我人が出てるんだから、もういくら伝統行事とはいえやる必要あるのかなと思ってしまうのですが。。。。 もしくは、やるなら横転しても大丈夫な…
3歳の息子がスネを怪我して少しパックリ切れてます。 縫うほどではなく、大きい絆創膏?を貼ってる状態です。 外科の先生に濡らさないようにと言われましたが シャワーの時、ビニールを貼る?うまく水を防げるか…? ど…
保育園の友達と卒園後も家族ぐるみで休日に遊びます。 上の子の友達はみんないい子たちなのですが、1組いつも未就学児の弟を連れてくる家族がいて、けっこうやんちゃなのですが親がおしゃべりばかりで全然見ません😇他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント