子育て・グッズ 4月から保育園に行きます。朝食の時間を合わせるのはいつからがいいです… 4月から保育園に行きます。 朝食の時間を合わせるのはいつからがいいですか? いつもは9時に朝ごはん(病院が9時半からなので) 保育園行くとなると7時半頃食べることになると思います。 保育園行く日の朝ごはんは新規食材あげない方がいいですか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 病院 食材 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園行く日はあげない方がいいと思います! 保育園で何かあったら怖いので🥺私は心配性なのであげないです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント