妊娠・出産 なんか臨月になってたから横向きで寝るより仰向けで寝る方が楽な気がし… なんか臨月になってたから横向きで寝るより 仰向けで寝る方が楽な気がしてきた😂 もうそろそろ産まれてくるのかなぁ?w 赤ちゃんの位置が下に移動したからなのかなぁ?w とりあえず早く産まれて新生児抱っこしたい❤️ 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 臨月 新生児 赤ちゃん ゆったん(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 うちも仰向けで寝るのが楽でした👌 生まれるまでずっと仰向けで寝てました🤣 3月2日 ゆったん 仰向けだとずっと苦して横を向いてたんですが最近横を向いてるとお腹が張ってきて仰向けなら平気で🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
仰向けだとずっと苦して横を向いてたんですが最近横を向いてるとお腹が張ってきて仰向けなら平気で🤣