子育て・グッズ ニトリの防水シートを赤ちゃんのおねしょシートとして使っている方いま… ニトリの防水シートを赤ちゃんのおねしょシートとして使っている方いますか? 赤ちゃん用のおねしょシートでもいいのですが、大人のベッドに一緒に寝かせる予定なのでゴロゴロ動いた時に赤ちゃん用だと狭いかな……と思っています。 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 1 赤ちゃん おねしょ ベッド ニトリ yuki(8歳) コメント まのん 出産時に親戚から病院で使うような介護用の防水シートを頂きましたがまだつかってません。0歳児だったら、オムツもしてるのでバスタオルで事足りてますよ(^-^) 11月4日 yuki 確かにそうですよね。オムツしてますよね!(笑)考えたらいらないかも!(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
確かにそうですよね。オムツしてますよね!(笑)考えたらいらないかも!(笑)