※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろえ
住まい

新築分譲の引渡し後、設備の説明書についてお伺いします。フローリングや外壁の手入れ方法の説明書はもらえましたでしょうか。

新築分譲の引渡しを行いました。
設備の説明書ってどこまでもらいましたか?

例えば、部屋のフローリングや網戸(今回虫嫌ネットにした)、外壁の手入れの仕方について説明書みたいなものもらえましたでしょうか?

フローリングと外壁はケルヒャーは使えないと最初の頃に聞いたのですが、詳しい手入れ方法については特に説明なかったのですが、もらえるものですかね?

コメント

89

全部をファイリングしたものをもらえました。

• 89

89

おおう…
    大量になると思うので、けっこうしっかりしたポケットファイルにそれぞれ入れておくと、後々楽ですよ〜

• 3月2日
  • くろえ

くろえ

ファイリングされてるものなんですね!うちはバラバラでした💦

• 3月2日
  • くろえ

くろえ

ありがとうございます!
    たくさんあるので、ちゃんとしたファイル買おうと思います!

• 3月2日
はるのゆり

同じくファイルにまとめて貰いました😊

• くろえ

くろえ

ファイルに纏まってたのですね!うちはバラバラで適当でした💦

• 3月2日