子育て・グッズ 座ってあやしても泣きじゃくって、たってあやすと泣きません。腰と膝が… 座ってあやしても泣きじゃくって、たってあやすと泣きません。腰と膝が限界でw座ってあやして寝かしつけするのですが、全然泣き止まなくて、寝ません😑何かいい方法無いですかね?🤣置いて寝てくれるのが1番なのですが、寝ないので、座ってでも寝てくれるのが一番です。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ちゃんみ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥺 娘にはバランスボール効果がありました☺️ 自分も座れるし立ってるより全然楽でしたよ🥰 3月2日 ちゃんみ バランスボールいいんですね!☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 私もインスタで知ったんですが、たまたま家にあり座って揺れてみたら泣かずに寝ました😍 効果があるかわかりませんが、よかったら試してみてください😊 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
バランスボールいいんですね!☺️
はじめてのママリ🔰
私もインスタで知ったんですが、たまたま家にあり座って揺れてみたら泣かずに寝ました😍
効果があるかわかりませんが、よかったら試してみてください😊