コメント
退会ユーザー
うちは大人用の防水シートを使ってます(^o^)
オムツ漏れでも吐き戻しでも対応出来てるのでずれちゃって直にベッド汚れるよりは楽に感じてます!
直だとシーツ、敷きパット洗わなきゃならなくなりますし笑
(もちろん、定期的には洗ってますが)
退会ユーザー
うちは大人用の防水シートを使ってます(^o^)
オムツ漏れでも吐き戻しでも対応出来てるのでずれちゃって直にベッド汚れるよりは楽に感じてます!
直だとシーツ、敷きパット洗わなきゃならなくなりますし笑
(もちろん、定期的には洗ってますが)
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんの離乳食ですが バスチェアを買うかインジェニュイティ で迷っています 腰が座るまでとりあえずでほしいです 腰座ってからもそれで大丈夫なら使い続けたいとは思ってます 離乳食は足がついたほうがいい…
妊娠9週目つわり中です。 3日前から何かを食べたいという気持ちが無くなり、 お腹はすくから仕方なく食べても全部吐いてしまいます。 最近まで唯一美味しく食べられていた物も美味しく感じず 、昨日の夜中は血も吐いてし…
叱らない親増えすぎじゃないですか?💧💧💧 今日博物館で、下の子を広いベンチで座らせたりさせてました。 まだ歩けません。ので裸足です。 一枚板の大きなベンチだったのですが、やたら子供が土足で登ってて嫌でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki
大人用の防水シート、洗うの大きいと大変ですか?どこのを使っていますか?
退会ユーザー
洗うの大変には感じた事ないです(^-^)
うちはピンチラック?で干してるのでバスタオルの大判干してるような感覚です笑
AEONで買ったものです(^o^)