コメント

退会ユーザー
うちは大人用の防水シートを使ってます(^o^)
オムツ漏れでも吐き戻しでも対応出来てるのでずれちゃって直にベッド汚れるよりは楽に感じてます!
直だとシーツ、敷きパット洗わなきゃならなくなりますし笑
(もちろん、定期的には洗ってますが)
退会ユーザー
うちは大人用の防水シートを使ってます(^o^)
オムツ漏れでも吐き戻しでも対応出来てるのでずれちゃって直にベッド汚れるよりは楽に感じてます!
直だとシーツ、敷きパット洗わなきゃならなくなりますし笑
(もちろん、定期的には洗ってますが)
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の出勤時間が日によってバラバラだからいつ作ればいいのかタイミングが分からない これから赤ちゃんが産まれて夜中だと手が回らないと思うので前日の夜にお弁当に詰めて冷蔵庫の中に入れてたら大丈夫だと思いますか?
哺乳瓶でのフォロミのやめ時について 似たような経験があったり、身近に私みたいな人いたりしたら、教えていただきたいです🙇♀️ うちの子はストロー飲みができるようになったのが遅いです💦下記のような感じです! そのた…
川口市に住まれてる方! 赤ちゃんと遊べる施設ありませんかー?😢 まず支援センター近くないし、公民館も曜日が決まってるのとおもちゃが古くて💦💦 何かオススメの場所あれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki
大人用の防水シート、洗うの大きいと大変ですか?どこのを使っていますか?
退会ユーザー
洗うの大変には感じた事ないです(^-^)
うちはピンチラック?で干してるのでバスタオルの大判干してるような感覚です笑
AEONで買ったものです(^o^)