妊娠・出産 胎嚢確認から次の受診までが3週間って普通ですかね🥲 胎嚢確認から次の受診までが3週間って普通ですかね🥲 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 胎嚢 🐥(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰+ 上の子も下の子も そうでしたよ(*´꒳`*) 3月2日 🐥 皆さんそのぐらいなんですね🤣 3週間長くて仕方ないです…😭 ちなみに胎嚢確認の時何mmで週数の大体とかって覚えてらっしゃいますか?😖 3月2日 はじめてのママリ🔰+ 長いし不安になりますよね…😭😭 上の子の時は 12.7の4w3d 下の子の時は 9.8で週数は覚えてないです😭 3月2日 🐥 上のお子さんの時大きめなんですかね?🤔 調べたりしてても平均があまり分からなくて😭 3月2日 はじめてのママリ🔰+ 上の子の時は 陽性って分かるまでが 少し長くて…🙇♀️ 全く気が付かずでした…(笑) ママさんは 何mmで何周でしたか?? 3月2日 🐥 エコー画像2枚貰ったのですが8.4mmのものと10.5mmの方があって先生には大体4wぐらいかなーと言われました🙌🏻 3月2日 はじめてのママリ🔰+ 全然大丈夫と思います💗 私の友達も 同じ感じでしたよ(*´꒳`*) 下の子は、分かるのが早く 1回目に行った時は 胎嚢確認出来なくて 2回目はダメかも。と言われ 3回目でようやく確認が取れました! 今、寝室に居て エコー写真が手元に無いので 詳しくお伝え出来ないので 申し訳ないです( Ĭ ^ Ĭ ) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
皆さんそのぐらいなんですね🤣
3週間長くて仕方ないです…😭
ちなみに胎嚢確認の時何mmで週数の大体とかって覚えてらっしゃいますか?😖
はじめてのママリ🔰+
長いし不安になりますよね…😭😭
上の子の時は
12.7の4w3d
下の子の時は
9.8で週数は覚えてないです😭
🐥
上のお子さんの時大きめなんですかね?🤔
調べたりしてても平均があまり分からなくて😭
はじめてのママリ🔰+
上の子の時は
陽性って分かるまでが
少し長くて…🙇♀️
全く気が付かずでした…(笑)
ママさんは
何mmで何周でしたか??
🐥
エコー画像2枚貰ったのですが8.4mmのものと10.5mmの方があって先生には大体4wぐらいかなーと言われました🙌🏻
はじめてのママリ🔰+
全然大丈夫と思います💗
私の友達も
同じ感じでしたよ(*´꒳`*)
下の子は、分かるのが早く
1回目に行った時は
胎嚢確認出来なくて
2回目はダメかも。と言われ
3回目でようやく確認が取れました!
今、寝室に居て
エコー写真が手元に無いので
詳しくお伝え出来ないので
申し訳ないです( Ĭ ^ Ĭ )