コメント
22歳ママ☆
授乳するとき毎回搾乳したほうがいいと思います(ᵔᴥᵔ)あたしも切れて休めてました❣️
mmnn
あたしも切れていて今授乳お休みしてます!
張るので、搾乳してますが母乳の出が悪いと感じた事ないです(^^)
-
ママリ
ありがとうございます!
悪くならなそうなら良かったです!- 11月4日
22歳ママ☆
授乳するとき毎回搾乳したほうがいいと思います(ᵔᴥᵔ)あたしも切れて休めてました❣️
mmnn
あたしも切れていて今授乳お休みしてます!
張るので、搾乳してますが母乳の出が悪いと感じた事ないです(^^)
ママリ
ありがとうございます!
悪くならなそうなら良かったです!
「授乳」に関する質問
新生児が昨夜11時からずっと泣き止まず寝ません。 生後16日目で、合計100〜120になるように授乳もミルクも測定してあげてます。 あやすことも温度調整も音楽も全部やりましたが5分寝落ちしてまた起きて泣きます。 もうす…
授乳タイミングにいて実母に口出しされるの嫌だ...完母で頑張ってるのに まだ欲しいわけじゃないとか眠いだけとかあげさせてやれない ギャン泣きなのに3時間たたないとあげれないのだいぶストレス...
断乳について。 1日2回くらいの授乳になってたからもう断乳出来そうだなと思って今日から断乳してみたけど、おっぱいが張りすぎて痛い😓今もおっぱいが気になりすぎて寝れない。。 これって乳腺炎になる可能性あるのかな..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるべく授乳の時に一緒に搾乳します(*^^*)