ばっち~ママ
おかしいと思います!
まして旦那が住むのに…
それなら売却が1番だと思います❗
退会ユーザー
心情的にはおかしいんですが、離婚と連帯保証人という法は別問題ですから、本来なら離婚する前に売却や残債どうするかなど整理しなければいけない事ですよ!
連帯保証人になるという事は、同じ責任を負います、軽いもんじゃないですよ!
家のローンに限らず連帯保証人だけはなっちゃいけない、…
ばっち~ママ
おかしいと思います!
まして旦那が住むのに…
それなら売却が1番だと思います❗
退会ユーザー
心情的にはおかしいんですが、離婚と連帯保証人という法は別問題ですから、本来なら離婚する前に売却や残債どうするかなど整理しなければいけない事ですよ!
連帯保証人になるという事は、同じ責任を負います、軽いもんじゃないですよ!
家のローンに限らず連帯保証人だけはなっちゃいけない、…
「家族」に関する質問
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
年始に義父の親族の集まりがあります。 生後5ヶ月になる息子を連れて参加するべきでしょうか? 義祖父母はすでに他界しており、集まるのは義父母と(義父の妹の)義叔母家族×2です。 義父母には他のタイミングでも会うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント