コメント

り (28)
3人目で初めて前駆陣痛ありました!
産まれる3週間前からありましたよ^^

Ri_mama
同じく36週の3人目です❗️
先日の検診でだいぶ下がってるとは言われたのですが、検診後から前駆陣痛の様なハリや腰がミシミシいう感じがありドキドキしてます💦
上の子たちは出産の2日前くらいから前駆陣痛だったので同じ様になったら早産になっちゃうなぁ😥
まだ里帰りもしてないしヤバイなぁと焦り出しました😞
り (28)
3人目で初めて前駆陣痛ありました!
産まれる3週間前からありましたよ^^
Ri_mama
同じく36週の3人目です❗️
先日の検診でだいぶ下がってるとは言われたのですが、検診後から前駆陣痛の様なハリや腰がミシミシいう感じがありドキドキしてます💦
上の子たちは出産の2日前くらいから前駆陣痛だったので同じ様になったら早産になっちゃうなぁ😥
まだ里帰りもしてないしヤバイなぁと焦り出しました😞
「妊娠36週目」に関する質問
一人目の時、お腹の張りが酷すぎて36週で出産しました。 二人目はどうなるかわかりませんが、早く生まれる可能性が高いですか? ちなみに子宮筋腫があり、二人目は中期からたまにお腹の張りがありますが、一人目は後期…
今37wで予定日まで3週間をきったところで、体重の増え方に焦ってます。 ベビーは36wで2890gまで成長してます。この調子で予定日まで行くとかなりデカくなりそうで焦ります🥲 不安です😭😭
36週の健診にて初の逆子になりました。 このままいくと帝王切開です。 勿論その場合は頑張るしかないと思ってますができれば自然分娩がしたいと思っています。 この週数以降から治った方はいますか? また、そのために何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予定日に生まれましたか??何だか一気にお腹下がってる気がします💦
り (28)
38w0dでの出産でした!
私はちょっとだけ下がって、お腹は小さく見えました😮