※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

36週の妊娠中で腰とお尻が痛く、子宮が痛む。前駆陣痛か不安。同じ経験の方いますか?前駆陣痛から出産までのエピソードを聞かせてください。

36週の3人目妊娠中です今朝から腰が重くてお尻が痛くてたまに子宮がズーンと痛いです下がってきてるのか前駆陣痛なのかわかりませんが陣痛ってまだまだ痛いはずです!🥲

同じ方いらっしゃいますか?
出産されて前駆陣痛あってからどのくらいで出産だったかなどエピソード聞かせてください🙏🥺

コメント

り (28)

3人目で初めて前駆陣痛ありました!
産まれる3週間前からありましたよ^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日に生まれましたか??何だか一気にお腹下がってる気がします💦

• 3月1日
  • り (28)

り (28)

38w0dでの出産でした!
    私はちょっとだけ下がって、お腹は小さく見えました😮

• 3月2日
Ri_mama

同じく36週の3人目です❗️
先日の検診でだいぶ下がってるとは言われたのですが、検診後から前駆陣痛の様なハリや腰がミシミシいう感じがありドキドキしてます💦

上の子たちは出産の2日前くらいから前駆陣痛だったので同じ様になったら早産になっちゃうなぁ😥
まだ里帰りもしてないしヤバイなぁと焦り出しました😞