子育て・グッズ オムツ、テープからパンツタイプに変更したタイミングいつでしたか?寝返… オムツ、テープからパンツタイプに変更したタイミングいつでしたか? 寝返りで動くとき? 立つようになってから? 上の子のときどうしてたか忘れてしまって😅 みなさんの変えたタイミング教えてください❗ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り オムツ 上の子 寝返り パンツ ぱん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント Yuu 頻繁に寝返りをして、オムツがテープだと変えづらくなったら変えてました!! 3月1日 leaf オムツ交換してる時に動くのでテープが厳しくなって変えました!うんちの時だけテープ使ってます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント